Informativa di SpaceWorks (Space123) ai sensi del’art. 13 del D.Lgs. 196/03

Gentile cliente,

desideriamo informarLa che i Suoi dati personali – raccolti direttamente presso di Lei – saranno utilizzati da parte di Space123 e comunicati ad altre società;, nel pieno rispetto dei principi fondamentali, dettati:

• dalla direttiva 95/46/CE del Parlamento Europeo relativa alla tutela delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali e della circolazione dei dati;
• dalla direttiva 97/66/CE per la tutela della privacy nelle telecomunicazioni;
• dalla direttiva 97/07/CE e dal D. Lgs. 185/99 per la protezione dei consumatori nei contratti a distanza;
• dalla direttiva 00/31/CE per il commercio elettronico; • del decreto legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali”
• del Decreto Legislativo 70/2003 in tema di commercio elettronico.

OPERAZIONI DI TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI E RELATIVI SCOPI

Di seguito, Le riepiloghiamo tutte le operazioni da noi svolte che implicano raccolta, conservazione od elaborazione dei Suoi dati personali, e gli scopi che perseguiamo con ciascuna di esse.

a. raccolta e conservazione dei Suoi dati personali al fine della fornitura del servizio di commercio elettronico dei ns prodotti e per fornire all’Autorità Giudiziaria le informazioni richieste;
b. elaborazione dei dati personali da Lei forniti e di quelli desunti dalle Sue navigazioni in rete, in base al processo meglio chiarito nelle condizioni generali di servizio, allo scopo di definire il Suo profilo commerciale;
c. utilizzo del Suo profilo da parte di Space123 per finalità di marketing e promozionali proprie di Space123;
d. raccolta, conservazione ed elaborazione dei Suoi dati personali per scopi amministrativo – contabili, compresa l’eventuale trasmissione per posta elettronica di fatture commerciali;
e. utilizzo del Suo profilo da parte di Space123 e per finalità di marketing e promozionali di terzi;

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento avverrà con modalità totalmente automatizzate mediante un processo che consente di rilevare le attitudini commerciali del cliente manifestate attraverso i comportamenti in rete. Space123, mediante il sistema di formazione e conservazione dei dati, assicura e garantisce che essi non comprenderanno, in maniera diretta o indiretta, argomenti riguardanti dati sensibili ai sensi degli articoli 4 lett. D e 26 del D. Lgs. 196/03. Pertanto verrà escluso a priori ogni trattamento che possa riguardare direttamente o indirettamente dati sensibili.

LIBERTA’ DI RILASCIARE IL CONSENSO E CONSEGUENZE DI UN RIFIUTO

Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali forniti per gli scopi di cui ai punti (a), (b), (c), (d) è necessario. In caso di rifiuto alla prestazione del consenso non ci sarà possibile erogarLe i servizi di Space123. Invece, in caso di rifiuto del consenso per lo scopo (e), non vi sarà alcuna conseguenza.

TITOLARE E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO

Titolare del trattamento è Space123, con sede legale in Piazza Duomo 1, 70022 Altamura (BA).

Le eventuali istanze ai sensi dell’art. 7 del D. Lgs. 196/03 dovranno essere indirizzate a Space123 – Direzione Ufficio Tutela dati personali. Il Responsabile Unico ai sensi dell’art.29 del D.Lgs. 196/03 è il Sig. Dileo Pasquale.

DIRITTI DELL’INTERESSATO

Art. 7 D.Lgs 196/03 (Diritti dell’interessato)

1. In relazione al trattamento di dati personali l’interessato ha diritto di ottenere conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano anche se non ancora registrati e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L’interessato ha diritto di ottenere indicazione in relazione a:
• origine dei dati;
• finalità del trattamento;
• logica del trattamento;
• estremi identificativi del Titolare e dei Responsabili;
• dei soggetti ai quali i dati possono essere comunicati.

3. L’interessato ha inoltre diritto di ottenere:
• l’aggiornamento, la rettifica o l’integrazione dei dati raccolti;
• la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
• l’attestazione che le operazioni di cui ai precedenti punti sono state portate a conoscenza a coloro ai quali tali dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L’interessato ha inoltre diritto di opporsi, in tutto o in parte:
• per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
• al trattamento dei dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario.